“中國僑界杰出人物”在京分享先進事跡

【查看原圖】
“中國僑界杰出人物”記者會現場
“中國僑界杰出人物”記者會現場
來源:人民網-華人華僑頻道  2018年08月28日22:02

人民網北京8月28日電 (記者 姚麗娟)“中國僑界杰出人物”記者會於28日下午在北京鐵道大廈舉行。著名作曲家谷建芬、貝達藥業股份有限公司董事長兼首席執行官丁列明、吉林省通化市二道江區鴨園鎮僑聯工作站負責人張明容、解放軍總醫院內科臨床部腎臟病科名譽主任陳香美、雲南省怒江州人大常委會副巡視員(退休)高德榮出席記者會,與記者分享他們的先進事跡。

為大力弘揚廣大歸僑僑眷的愛國奉獻精神,宣傳他們立足本職、建功立業的先進事跡,中國僑聯、國務院僑務辦公室決定授予丁列明等10名同志“中國僑界杰出人物”榮譽稱號﹔授予王俊峰等18名同志“中國僑界杰出人物提名獎”榮譽稱號﹔授予王宇紅等986名同志“全國歸僑僑眷先進個人”榮譽稱號。

推薦閱讀:

僑界杰出人物谷建芬:音樂中盡是對祖國和人民真摯的愛

僑界杰出人物陳香美:赤子情懷 大醫精誠

僑界杰出人物丁列明:我為何選擇回國創業

分享到:
(責編:劉晶(實習生)、楊牧)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言