華僑城將開啟文化旅游節

2018年09月20日08:29  來源:人民網-人民日報海外版
 

  本報電 (記者趙 珊)為期兩個月的“歡樂在一起——2018華僑城文化旅游節”9月20日將在全國50余個城市開啟。上百個主題公園、自然名勝、特色小鎮、美麗鄉村、主題酒店、文化演藝、旅游度假區、藝術生態場館,為海內外游客呈現規模盛大的文化旅游節。

  七地歡樂谷推出國際魔術節、潮玩節、聖夜狂歡節、冰火狂歡節、國際街頭藝術節等活動。錦繡中華、深圳和長沙世界之窗推出了澳洲狂歡節、國際減壓節等極具參與感的內容。昆明世博園既推出了立足國際視野的瀾湄國際電影周,又准備了“向國旗致敬”健跑活動和一系列精彩刺激的萬聖狂歡節體驗活動。特色小鎮紛紛推出了頗具地域文化特色的活動:四川安仁古鎮舉辦全球旗袍設計大賽、文化名鎮博覽會、天府古鎮藝術節﹔黃龍溪古鎮舉辦匠人藝術季﹔洛帶古鎮舉辦首屆中國客家文化節﹔深圳甘坑客家小鎮舉辦中秋賞花燈、首屆深圳非物質文化遺產周。

  華僑城集團以文化為靈魂、旅游為載體,推出了一代又一代優質產品,30余年來承載了無數國人的歡樂。華僑城通過舉辦文化旅游節,統籌旗下海量優質旅游資源,打造中國最具品牌效應的旅游盛事,增強中華文化的國際影響力,推動文化旅游產業融合發展。

(責編:劉晶(實習生)、樊海旭)