人民网>>华人华侨

福建莆田外侨办赴赤港华侨农场听取侨民意见

2014年04月08日10:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:福建莆田外侨办赴赤港华侨农场听取侨民意见

福建莆田外侨办赴赤港华侨农场听取侨民意见

  中新网莆田4月8日电 (陈瑜瑜)福建省莆田市外侨办主任陈亮日前率调研组一行,赴赤港华侨农场进行“群众观点”专题学习教育,倾听了归侨侨眷代表的诉求,现场办公帮助协调解决问题。

  在征求意见座谈会上,发放《莆田市外侨办开展党的群众路线教育实践活动征求意见表》,收集意见建议3个。调研组一行走访了新时代数码科技、山河药业、新世纪电子3家企业,了解企业发展情况,宣传APEC商务卡等优惠政策;还走访了东岳观侨法宣传角和江口社区,跟踪服务侨法宣传和全国侨务示范社区创建工作。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖