人民网>>华人华侨

丈夫唤醒发现无气息 大马怀孕7月华裔少妇“睡死”

2014年04月08日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丈夫唤醒发现无气息 大马怀孕7月华裔少妇“睡死”

  中新网4月8日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一怀孕7个月的华裔少妇独睡,丈夫早上欲唤醒她时才发现已无气息,警方查无刑事案迹象,宣布猝死。

  解剖后方知胎儿状况

  据哥打士打警局局长罗兹曼说,警方在7日上午9时45分接到投报,警方已把此案列为猝死案,没有刑事案因素,至于腹中胎儿是否存留则待遗体送往亚罗士打中央医院太平间后,由法医解剖后才能断定。

  死者是31岁的叶诗琴,家人通常唤她“小诗”,据现场亲戚向警方人员指出,死者和丈夫一起住在亚罗士打吉打港口路丰富园娘家。由于她怀孕,为了让她睡得舒服一些,家人让她睡在第一间房,其丈夫在客厅睡,母亲陈玉华则在另外一间房睡。

  据亲戚说,死者在凌晨1时多曾表示不舒服,其丈夫还冲泡热饮给她喝,并问她要不要给医生看,她说不要。

  平常她会在早上唤醒在修车厂工作的丈夫起身上班,但当天早她没有动静,丈夫在上午9时多起身后,就进房间看她,却发现她已去世。

  死者幼时心脏有孔

  据了解,死者小时候曾经出现心脏有孔症状,在新加坡动过手术,但多年以来都没有再病发。

  她和丈夫结婚多年,如今怀孕第一胎,却发生不幸事件,丈夫、母亲和亲戚都伤心不已,婉拒记者采访。

  死者的父母育有一子一女,她是家中幼女,生前曾做过销售员。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖