人民网>>华人华侨

揭秘冯小刚与徐帆不生孩子内幕隐情

2014年04月10日09:15    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:揭秘冯小刚与徐帆不生孩子内幕隐情

  冯小刚是国内知名大导演,徐帆是一线大牌演员,也是一位知性美女。冯小刚和徐帆的结合,一直成为圈内“郎才女貌”的佳话。刚拍完冯小刚新片《温故一九四二》的徐帆,前不久跟随北京人艺来到上海,接受了东方卫视《可凡倾听》的专访。谈起生活,徐帆的话题里总离不开冯小刚。她说,她能包容冯小刚身上别人都无法容忍的缺点,因为“我不希望他疼,我希望他痛快”。但随着相处时间越长,徐帆笑言自己也经常对冯小刚耍大牌,“他就得听着”。访谈现场徐帆甚至一度落泪,动容地向冯小刚深情告白:“他是我这一辈子的恩人。”

  徐帆对冯小刚可谓始终“一往情深”。冯小刚和徐帆相识于1993年拍摄《大撒把》,很快就好上了,1999年两人终于领证结婚。这六年,主要是冯小刚为摆脱上一段婚姻所做的种种努力和挣扎。冯小刚说:“我们徐老师的优点是,说也说不尽,道也道不完。一句话:娶了她我三生有幸。”只要谈起徐帆,冯小刚总是真诚地说,徐帆就是他心中的宝贝,他的生命里不能没有徐帆。在家里他叫徐帆为徐老师,是徐帆叫他怎么快乐生活。身为大导演的冯小刚,为何十几年对徐帆还那么痴迷?这么恩爱的一对,到底什么原因让徐帆一直没有给冯小刚生个孩子?

  记得2009年5月,由徐帆、吴京安主演的情感大戏《贫富人生》在北京卫视开播发布会上。徐帆坦诚剧中的儿子激发了她做母亲的强烈愿望。徐帆说:“我不信我管不好自己的孩子。以后如果我有了孩子,一定要自己来带,不能让爷爷奶奶带,隔代亲会宠坏孩子。”徐帆和冯小刚结婚13年了,至今没有孩子。为了实现做妈妈的愿望,几年前,两人领养了一个女儿。女人只有生了孩子,做了母亲,才算完美。2008年,徐帆主演的电影《贫富人生》在成都首播造势时,面对成都媒体,从来不谈家事的徐帆破天荒地告诉记者:“我和冯小刚一定会生个孩子”。

  徐帆参加一次电视访谈说过:“我是个特别喜欢小孩的人!我和冯小刚肯定会有孩子的,但具体什么时候没法设计,不过如果有了孩子,我一定会带给大家看,不会刻意去回避媒体。”种种迹象表明,徐帆很喜欢孩子,也乐意给冯小刚生个孩子。那么,为什么徐帆的造人计划一直没有实现呢?邓婕几年前参加《艺术人生》,她流着眼泪告诉朱军,她这辈最大的遗憾就是没生孩子,没有尽到女人应尽的责任。岁月不饶人,当徐帆到了邓婕的年龄时,会不会和邓婕一样遗憾呢?徐帆这么想为冯小刚生个孩子,到底什么原因一直没生,只有冯小刚清楚。

(来源:东北新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖