人民网>>华人华侨

姚晨现身中医诊所看产科专家 疑似备孕追生二胎

2014年07月29日08:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:姚晨现身中医诊所看产科专家 疑似备孕追生二胎

  姚晨和曹郁的爱子小土豆已经快满一岁了,除了拍戏之外,姚晨如今更多的是在演好“小土豆的妈妈”这个角色。而对于当前大热的“生二胎”话题,身为独生子女的姚晨也表示很期待,而且希望第二胎是个女儿。日前,记者偶然在北四环附近一家著名的中医诊所发现了姚晨的身影,难道姚晨已经将备孕二胎提上日程了?

  当天,姚晨在助理的陪同下素颜现身,墨镜遮面,一身休闲。保姆车停在了中医诊所的门口,姚晨和女助理分别从两边下车进入了诊所。当天,姚晨约的是一位非常著名的产科专家,主治孕前、孕后调养,安胎保胎、产后庇佑,被称为京城“送子菩萨”。距离姚晨生下小土豆已经有近一年的时间了,姚晨此次前来,难道是为追生二胎开始准备了?

  从诊所离开后,姚晨的心情似乎发生了些变化,眉头皱起,随口和助理聊了几句后,二人就登车离开了。(图/文 赵阳阳)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖