人民网>>华人华侨

曝汪涵将当爹 网友调侃孩子姓名:叫小酸菜吧

2014年07月29日07:15        手机看新闻
原标题:曝汪涵将当爹 网友调侃孩子姓名:叫小酸菜吧

汪涵与妻子杨乐乐

汪涵与妻子杨乐乐

  7月27日晚,网友“长春国贸”在微博爆料称,著名节目主持人汪涵的妻子杨乐乐已经怀孕,并且称应该已经超过三个月。

  去年辞去了《奇舞飞扬》的主持后便几乎与荧屏绝缘,几乎离开公众视线。一位知情人透露,杨乐乐这一年多几乎忙着调养身体,为升格为人母做准备。杨乐乐为保孕期顺利,其谢绝所有公开活动,汪涵为陪娇妻也谢绝了不少外地活动 ,几乎无必要不离开长沙。早前湖南卫视筹备情侣档闯关秀《亲爱的加油》时曾力邀汪涵夫妇加盟,但却因为身孕的原因最终未能成行。

  得知汪涵即将升级做爸爸的消息后,网友调侃道:“涵哥,这回真的是有人模仿你的脸了”。还有网友“操心”起起了名字:“就叫小酸菜吧”。

(来源:红网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖