人民网>>华人华侨

美华裔男子遭欺负恼羞成怒 回家拿刀砍人被逮捕

2014年07月30日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美华裔男子遭欺负恼羞成怒 回家拿刀砍人被逮捕

  中新网7月30日电 据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林日落公园内周日(27日)傍晚发生一宗伤人案,一名25岁的赵姓华裔青年因被2名白人青少年欺负,恼羞成怒的他竟回家拿了一把刀,回到公园找这两人,并拿刀砍伤了其中一人,该华裔男子当场被警方逮捕。

  据警方消息,该伤人案于27日傍晚发生于7大道44街日落公园里,据指出,当时这名25岁的赵姓青年独自一人坐在公园的长凳上,两名十几岁的白人少年走过去,用言语对其进行人身攻击。

  受到欺负的华裔男子一肚子怨气,当时没有吭声的他默默回到家中拿了一把菜刀,回到公园并找到了欺负他的两名少年,华裔男子挥着刀,威胁着要向二人砍去,其中一名18岁的白人少年肚子右侧被划伤。但据警方透露,少年受伤并不算严重。

  不过砍人的赵姓华裔男子并没有逃远,当时公园里有人立即报了警,警方到达后,在事发现场3条街以外的7大道47街将他逮捕,并押至日落公园市警72分局审问。

  目前该砍伤人的华裔男子已被送至法院,并被控持械攻击重罪(felony assault with weapon)以及持械威胁(menacing)。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖