人民网>>华人华侨

加拿大安省市选华裔候选人跨区拉票 关心选民议题

2014年07月30日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:加拿大安省市选华裔候选人跨区拉票 关心选民议题

  中新网7月30日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大安省多位参与本届市选的华裔候选人表示,莫说自己选区内举行的候选人大会必会参与,纵使其他选区的辩论会,也当尽量抽空出席,以了解整个城市内选民关心的议题。

  首次在万锦市第8区角逐市议员一职的候选人古文琳表示,出席候选人大会,可说是候选人的责任,有机会与选民直接对话,更是竞选工程中不可忽视的一环。而且,候选人对选民关心的议题有多少认识,在辩论中可谓高下立见,并非一张印刷宣传单张能够媲美。她说,由于每个选区都有一些居民组织主办候选人大会,作为将来有机会接触所有市政事务决策的候选人,不应只局限于出席本身选区的辩论会。

  第四次在列治文山市参选约克区教育委员的陈焕玲表示,必定抽空出席候选人大会提供的曝光机会,她甚至呼吁更多组织及团体举办相关活动,让候选人有更多表达政纲及与选民接触平台,相信有助于推高投票率。

  她说,在上届市选中,共出席了4至5场辩论会,每次都需要用心准备,因为即场表现良好,让选民觉得是实至名归,将大大帮助争取选民手上神圣一票。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖