人民网>>华人华侨

纽约华裔老妇过马路时打电话被撞 华裔司机吓坏

2014年07月31日13:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约华裔老妇过马路时打电话被撞 华裔司机吓坏

纽约华裔老妇过马路时打电话被撞华裔司机吓坏

  老妇被撞后,原本提在手中的火龙果掉落得满街都是。(美国《世界日报》/黄伊奕 摄)

  中新网7月31日电 据美国《世界日报》报道,纽约一名华裔老妇29日下午2时在布鲁克林8大道62街过马路时,被一辆宝马(BMW)轿车撞倒。经救护人员初步诊断,老妇仅是腰部以及腿部有些擦伤。驾驶车辆的华裔司机屈先生出了一身冷汗,表示“以后在8大道上驾车将更加小心,尽量避免在8大道上行驶。”

  意外发生在下午2时左右,屈先生表示,事发时正常在8大道上行驶,在62街时一辆车左转,自己的车直行随后,哪知刚到路口,一名老妇一手打电话、一手提着一袋水果冲了出来。“我一看到,就立即剎车,但还是来不及,车身碰上了她的身体。她倒地后一动不动,好在救护人员检查说并无大碍。”

  事发后三部救护车连同警车赶来,地面上撒落一地火龙果。救护人员经过检查,初步断定老妇没有大碍,但为了保险起见,还是将其带回医院进一步检查。警方表示,老妇仅仅是腰部以及腿部有些擦伤,车祸被定为意外事故。

  屈先生的友人表示,屈先生开车一直很小心,从未出过事故。屈先生表示,自己以后在8大道上开车会更加小心,如果可以不走8大道,就尽量不走8大道。如果老人真出了什么事,自己将一辈子不安。

  警方表示,确保交通安全,不仅需要司机谨慎,行人也应该更加注意。过马路时先要左右看,不应该打电话。8大道各种交通事故多发,希望市民多加注意。(黄伊奕)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖