人民网>>华人华侨

杨坤频繁“翘课” 疑退出《中国好声音》

2014年08月05日07:55    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:杨坤频繁“翘课” 疑退出《中国好声音》

杨坤参加活动

杨坤

  早前有新闻称杨坤“翘课”好声音,参加了某汽摩音乐节,因为好声音节目采取录播制作,暂时节目中还是能看到杨坤的身影,但在未来播出的节目中导师人选是否会有变动,还真说不准。

  关于杨坤退出原因,网上也有很多传言,有人说他与其它导师不和,也有人爆料好声音导师与节目组摩擦不断,还有人猜测杨坤是否因为准备接下来的巡演才会退出好声音导师群。

  话说第三季好声音在导师上真是状况不断,临近节目开播罗大佑临时缺席,找来齐秦顶上,现在又有杨坤疑似退出,还真的是一波三折,好事多磨。

(来源:东北新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖