人民网>>华人华侨

代言都被他承包了!金秀贤中国吸金过亿

2014年08月06日11:00    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:代言都被他承包了!金秀贤中国吸金过亿

都教授金秀贤

都教授金秀贤

  “都教授”又来了!8月4日,金秀贤现身北京,为某冰淇淋品牌的新品代言。与以往不同的是,当天的代言活动并没有粉丝参与,仅有全国各大媒体和品牌工作人员。金秀贤在八名安保人员的护送下进场,全程互动不到15分钟便匆匆离去,并没有接受采访。此前有新闻报道称,《星你》播出后,金秀贤在中国已经拿到约16个代言,吸金已经超过了亿元。

  当天,数十家媒体包括转换地点在内的时间,总共等了约2个小时,待工作人员把麦克风摆好后,金秀贤在8位黑衣安保人员的护送下来到现场。此外,在场工作人员对媒体们还提出了多项要求,不可以用手机拍照,也不可以提问采访。现场,金秀贤的两名工作人员手持台本,针对现场主持人的互动一一对照。

  据了解,金秀贤目前已经获得了包括手机、矿泉水、面包、冰淇淋、酸奶、可乐、皮鞋、巧克力等产品的代言合约,总数量高达十六七个。一部《来自星星的你》让“都教授”成了今年最热门的亚洲明星,商家愿意买单,身价自然是水涨船高,有媒体就统计称,金秀贤通过广告已经吸金近亿元,其经纪公司更是试图打造他成为在中国最高身价的韩星。

(来源:扬子晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言