人民网>>华人华侨

宋丹丹大爱朱媛媛 为她片场首次发飙

2014年08月13日07:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:宋丹丹大爱朱媛媛 为她片场首次发飙

宋丹丹(左)与朱媛媛因电视剧结缘。

  由宋丹丹、朱媛媛首度携手主演的都市话题轻喜剧《幸福请你等等我》将于8月21日接档“剧王”《离婚律师》。剧中宋丹丹与朱媛媛组成“离婚闺蜜”联盟,再战江湖。日前一众主创录制了首映礼,宋丹丹大方谈及其三段婚姻,并笑称自己是一个情感上不算安分的人。同时表示与朱媛媛的感情很难得,虽然此前不认识,但是一下就能成为闺蜜。

  被爆孩子气说哭就哭

  宋丹丹直言参演这部电视剧并不在乎收视率的高低,最大的意义就是在人生这个阶段认识了朱媛媛:“人的年龄越大就越难深交朋友,很难再交到闺蜜。我在这个年龄很庆幸地遇到了她,她是个特别真诚的人,在现在的文艺界太难找了。”

  宋丹丹和朱媛媛笑称彼此是“不互相揶揄就难受”的关系,二人也少不了互相爆料。朱媛媛就爆料宋丹丹其实特别孩子气,保持着天真的状态。对此,宋丹丹则“傲娇”地称这是天性使然,她笑称:“我都这岁数了,然后还会给媛媛打电话,在电话里哭,或者是给她发微信时哭,泣不成声的,我觉得我太幼稚了。”接着朱媛媛爆料称宋丹丹打电话哭的原因是“一上秤重了半斤”。

  宋丹丹自称拍戏从来不生气,但在《幸福请你等等我》的片场却为了朱媛媛而发了一次很大的火。在拍摄一场朱媛媛情绪非常激烈的感情戏时,朱媛媛一边演绎大段台词一边哭诉,摄影师近距离拍了很长时间的剧照。宋丹丹急了:“你干什么,演员在演戏!”之后宋丹丹道了歉,只是替朱媛媛打抱不平。朱媛媛感激之余,还不忘调侃道:“就因为她对我的爱,从此以后我再也没有剧照了。”

  有能力与导演二度创作

  宋丹丹毫不避讳地谈及她的三段婚姻:“我结婚三次,她(朱媛媛)只有一次初恋,然后跟她丈夫(辛柏青)。我们两个人呢,她是典型的贤妻良母,我是一个情感上不能算是很安分的人。”

  《幸福请你等等我》是宋丹丹和余淳合作的又一部作品。宋丹丹大赞余淳专业认真,有完善剧本的能力。宋丹丹称:“他们拿的剧本本来不完整,还没写完,马上就要开机了,他(余淳)之所以敢让我来演,他一定想没关系,因为是丹丹姐,觉得她有这个能力跟导演进行二度创作。”

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖