人民网>>华人华侨

悉尼78岁亚裔妇女驾车失控冲上铁轨 警方调查(图)

2014年09月12日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:悉尼78岁亚裔妇女驾车失控冲上铁轨 警方调查(图)

悉尼78岁亚裔妇女驾车失控冲上铁轨警方调查(图)

亚裔妇女驾车失控冲上铁轨(图片来源:澳洲新快网)

  中新网9月12日电 据澳洲新快网报道,11日下午,悉尼内西区Rhodes有一辆汽车冲上铁路轨道,警方仍在继续调查。

  报道援引《每日邮报》消息称,当天下午大约2点30分,一辆银色的汽车沿着玛丽街(Mary Street)行驶,车上的女司机转弯到沃克街(Walker Street)时,汽车突然失控冲上人行道,穿过围栏后冲上铁路轨道。

  据悉,当时汽车上只有一名78岁的亚裔妇女,她受到惊吓,但还能自行离开现场。救护车的医务人员在现场对她进行检查,后来将她送入医院做进一步的检查。

  宝活地区指挥部(Burwood Local Area Command)的警方正在调查汽车失控的原因。警方呼吁任何知情人士拨打灭罪热线或登录灭罪热线在线举报网页。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖