人民网>>华人华侨

维也纳一车行推优质服务优惠措施 盼吸引华人客户

2014年10月17日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:维也纳一车行推优质服务优惠措施 盼吸引华人客户

  中新网10月17日电 据《欧洲时报》中东欧版报道,奥地利维也纳第十七区的一家车行为了更好地开发亚洲客户尤其是中国客户,推出一系列优惠措施和优质服务。

  韩国籍车行老板金仲明(Jong min Kim)旅居维也纳多年,此前从事进出口贸易、货行生意,他的许多客户都是中国人,因此与维也纳的华人交往甚密,他希望自己从事的行业能为更多亚洲人尤其是中国人提供优质服务。

  “在维也纳没有专门为亚洲人服务的车行,我了解到许多亚洲人尤其是中国人在购车、修车上遇到很多困难、甚至被坑骗,因此我希望车行能给更多亚洲人提供服务。”金仲明如是说。

  除了聘请专门的中国客户顾问之外,Kmotors车行联合KIA集团总部,针对亚洲人推出一系列优惠措施和优质服务。

  车行不仅对亚洲客户提供最优惠的价格、更大的折扣,还为顾客购买的KIA新车提供7年质保服务。此外,车行还会为亚洲客户推荐更合理的保险费用。

  金仲明希望未来能够开拓更多中国客户,车行将会为顾客量身定制更多优质服务。(万淑艳)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖