人民网>>华人华侨

王晶爆粗骂网友:不要假扮香港人

2014年10月19日07:06    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:王晶爆粗骂网友:不要假扮香港人

王晶爆粗骂网友3

王晶爆粗骂网友

  香港导演王晶在微博上宣布与黄秋生、杜汶泽、何韵诗断交,王晶在微博上写道:“黄秋生先生,杜汶泽先生,何韵诗小姐。我们曾经有过很愉快的合作。我也尊重你们可以有个人主张。但绝不认同。为免尴尬,你们的联络方式将会在我手机及电脑删除。祝生活愉快!”随后,王晶又在微博上爆粗口:“不要假扮香港人,香港人不会用这样的词!”王晶为何与黄秋生绝交?

  对于此番言论,黄秋生也发文回应王晶,称想不到王晶还有他电话,而他这么多年却没有王晶的电话。10月16日,黄秋生回应王晶宣布与他绝交的口水战,称:“晶哥,多谢你这么多年这么关照我,想不到你还有我的电话,连我取消了十年的电子邮件都有。我真是好感动,我这么多年都没有你电话,好惭愧。最后跟你说声对不起,祝你一路顺风!”

  王晶,原名王日祥,香港著名电影导演,有香港鬼才导演之称,出生于香港,祖籍浙江绍兴,在香港是一位家喻户晓的导演人物,父亲是著名导演王天林。王晶1977年编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。此后十余年,编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。他编导及监制的电影包括《精装追女仔》《最佳损友》《至尊无上》《赌神》等。1997年,他联同文隽等成立最佳拍档电影公司。近年来代表作有《赌侠大战拉斯维加斯》、《千王之王2000》、《未来警察》、《财神客栈》《大内密探零零狗》。

(来源:四川新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖