人民网>>华人华侨

大马华总会长吁董总加速关中学生报考统考进程

2014年10月31日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大马华总会长吁董总加速关中学生报考统考进程

  中新网10月31日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚华总会长方天兴在巡视关中校舍工程后,针对教育部总监凯尔在本月23日予董总的复函中表示“教育部已经知道关中学生将会报考统考”的报道做出回应,呼吁董总加速关中学生报考统考的进程。

  据报道,方天兴指出,从教育部总监日前针对关中统考课题复函董总的内容和最新进展看来,教育部已经知道关中会报考统考,因此董总不应持双重标准,应尽快让关中学生报考统考。

  方天兴表示,对关中和学生们而言,这算是一个正面的发展。他希望董总能够因此而校对,并改变它在过去两年多来对关中的切入点。

  报道称,方天兴说:“我们欢迎和感激任何党团和个人,包括教总、林连玉基金、中总与七大乡团等等,在这些日子以来给予关中的关怀、配合、资助、声援与协助,我们深信整个课题和事件将会越来越明朗化。”

  方天兴强调,目前董总应把关中统考的一切课题和资料,交由董教总独中工委会进行讨论和决定。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖