人民网>>华人华侨

大马一华裔青年遭劫匪挟持 趁劫匪取钱驾车逃离

2014年11月05日09:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大马一华裔青年遭劫匪挟持 趁劫匪取钱驾车逃离

  中新网11月5日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名华裔青年于当地时间3日晚准备回家时,遭两名劫匪挟持威胁,损失逾5000令吉(约合人民币9211元)的财物。

  据报道,该华裔青年当晚准备取车回家时,遭到两名分别持刀枪的劫匪挟持上车,并被洗劫后,被载到银行取出户头内的存款,损失了总值逾5000令吉的财物。

  报道称,当时,该华裔青年双手被捆绑,并受到威胁,劫匪称若银行密码错误,就会丢掉性命。

  据悉,该华裔青年趁劫匪下车取款时,机警地松开绑住他双手的铁线,跳上驾驶座后驾车逃离现场。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖