人民网>>华人华侨

美球迷票选湖人队“二当家” 林书豪遥遥领先(图)

2014年11月09日08:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美球迷票选湖人队“二当家” 林书豪遥遥领先(图)

美球迷票选湖人队“二当家”林书豪遥遥领先(图)

  林书豪获得大家肯定,被认为足以担当科比副手。(美国《世界日报》/陈光立 摄)

  中新网11月9日电 据美国《世界日报》报道,洛杉矶湖人队吞五连败,各方指责声浪不断,除追究教头执教能力之外,全队缺乏科比(Kobe Bryant)之外的“二当家”,亦是关注焦点。美媒近期针对球迷制作问卷,有高达七成受访者认为,林书豪应担第二号人物指挥大局。

  独家转播湖人队整季赛事的某美国媒体,日前透过网络发布问卷,询问球迷属意湖人哪一位球员应挺身而出,扛起战绩重任。被指名者有:布泽尔(Carlos Boozer)、戴维斯(Ed Davis)、希尔(Jordan Hill)、约翰逊(Wesley Johnson),以及林书豪。结果显示,豪小子不单是华人最爱,主流球迷亦相当看重其实力,他的得票率高达70.13%,遥遥领先第二名的布泽尔超过50个百分点。

  今年湖人伤情频传,整个战力布局顿时大乱,原先定位先发控卫的纳什(Steve Nash)还没开季便旧伤复发,头号新人蓝道(Julius Randle)开幕战就报销,教头史考特(Byron Scott)紧急调度,仍无法扭转劣势,让湖人连吃五场败仗。回顾赛事,球队无第二个有力得分点是事实,各界遂高度关注究竟谁是二当家?按球迷投票结果,这个人应该也希望就是林书豪。(陈光立)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖