人民网>>华人华侨

森碟骑木马卖萌 抱小老虎不改女汉子本色(图)

2014年11月18日09:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:森碟骑木马卖萌 抱小老虎不改女汉子本色(图)

森碟骑小木马嘟脸卖萌

森碟抱小老虎

  17日晚,田亮更新微博晒出森碟做小木马和抱着小老虎的萌照,并写道:“周末本想给自己放个假轻松一下,结果陪娃玩了两天各种的累,于是翻出以前的照片教育小学女生说,你看你那会多乖啊,现在咋这么淘?森碟点点头:嗯谢谢爸爸,可是为啥人家可以养老虎,我们也养一个嘛。”照片中森碟穿着白色公主裙,一张骑在木马上摆出搞怪表情,一张抱着老虎幼崽笑的十分开心。

  网友纷纷感叹道:“女汉子养的宠物真心不一样!”“森蝶以后一定是个萌萌哒的女汉纸,想养的宠物也和别人不一样。”“就是要养老虎!别问我为什么。有钱,任性!”

  

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖