人民网>>华人华侨

大S爱女满七个月 单眼皮容貌似父亲汪小菲(图)

2014年11月25日08:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S爱女满七个月 单眼皮容貌似父亲汪小菲(图)

大S爱女满七个月单眼皮容貌似父亲汪小菲(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,大S上月底开工,并在微博晒出工作美照,自朝恍如隔世。虽然已复出,但大S仍不忘尽妻子与母亲本分,不时下厨慰劳老公汪小菲,而爱女“玥儿”24日满七个月大,大S开心秀出女儿萌照,并称“她已经不是当初单纯的肉球,她有思想了!也学会一些人类的把戏”。

  昨日,大S还在微博留言育儿经,“今天我的心肝肝小肉球七个月了!她已经不是当初单纯的肉球,她有思想了!也学会一些人类的把戏!但无论她有什么绝招,她始终是我心头摘下的一块肉揉成的我的心肝肝,我爱妳。”

  从照片中可以看出,玥儿的轮廓和爸爸汪小菲非常相似,网友纷纷送上祝福,并大呼“单眼皮的遗传基因太强大”。

分享到:
(责编:徐娅文(实习)、曾伟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖