人民网>>华人华侨

章子怡被追问是否在长沙试婚纱:够了!

2014年11月28日08:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:章子怡被追问是否在长沙试婚纱:够了!

章子怡

章子怡

  随着汪峰个唱举行,章子怡全国宣传《太平轮》,关于两人是不是快结婚了传了好几轮。近日,章子怡在广州接受采访,一句“我也不小了”被广州媒体解读为向汪峰喊话逼婚。昨日《太平轮》成都发布会,章子怡称媒体误解了她的意思,但到底是婚还是不婚,章子怡仍然打太极。

  《太平轮》发布会上播放了一张章子怡与佟大为抱着小孩拍的全家福剧照,小记借此问章子怡“是否期待这个全家福画面出现在自己生活中”,章子怡马上莞尔一笑,明白记者想要打探她与汪峰的婚事,“当然想,我挺渴望家庭的,其实我一直比较宅,是大家说的宅女,上学时盼着30岁能结婚,但没想到能拍电影,还有些成就,但我对家庭是渴望的。”小记追问她是叫外卖的宅女还是会买菜做饭的宅女,章子怡透露,心情好的时候她也会逛菜场,哪怕做得不好吃。说着说着,子怡突然感叹:“挺烦那些爆料号的,曝光恋情,然后去曝有没有结婚、有没有怀孕,已经结婚的就去曝别人吵架不合了。按他们的曝法儿,我都生了好几个了!”说罢,她又婉转回来,“但也挺理解的,习惯了,谁没有一颗八卦的心呢!”随即,记者追问有网友拍到汪峰在长沙开个唱时,疑似章子怡的女子在长沙试婚纱,是你吗?章子怡一下子黑脸,“够了哈,不聊这个了!”(特派记者谢予谦)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖