人民网>>华人华侨

意大利一华人家庭遭遇车祸 10个月大幼儿伤重身亡

2014年12月03日11:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:意大利一华人家庭遭遇车祸 10个月大幼儿伤重身亡

  中新网12月3日电 据意大利《新华联合时报》报道,11月30日傍晚5时左右,位于意大利莱科的“LE PIAZZE”商场门口发生一起严重车祸。车祸受害者是一家华人,其中一个10个月幼儿不治身亡,而幼儿父母目前都还在昏迷中。据悉,当时一家三人正在穿越马路,因为天黑又在下雨,能见度极低,因此发生惨剧。

  据目击者描述,当时父子两人被车撞出了几米外,而妻子则直接被撞飞出10米以外,三人伤势非常严重,而肇事者女司机也受了伤,几人均马上被送往医院进行救治。

  据最新消息说,10个月大的幼儿最终因伤重不治身亡。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖