人民网>>华人华侨

大马患癌华裔男子车内自杀 疑因不堪忍受病痛折磨

2014年12月10日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大马患癌华裔男子车内自杀 疑因不堪忍受病痛折磨

  中新网12月10日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间9日下午4时45分,马来西亚一名患癌华裔男子疑因不堪忍受病痛折磨而自杀,被发现在一辆轿车内身亡。

  据报道,民众发现一辆红色的车辆停放在偏僻的棕油园处,好奇上前探个究竟,却发现一具尸体在车内,立即向警方报案。

  报道称,尸体被发现时已严重腐烂,在警方调查下,证实死者是来自打巴的51岁华裔男子,生前患有癌症已有3年之久,疑是因为病痛折磨而选择轻生。

  据悉,警方初步调查发现,该华裔男子在现场留下酒瓶和燃烧的煤炭,因而不排除死者是“双料自杀”而亡。其遗体目前已被送医院解剖,以调查真正死因。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖