人民网>>华人华侨

英国女子孕期爱吃厕纸 一天一卷难自控(图)

2014年12月12日08:25    来源:环球网    手机看新闻

英女子孕期爱吃厕纸一天一卷难自控

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月10日报道,来自英国林肯郡25岁的吉德·希尔维斯特在怀孕期间患上吃厕所手纸的怪癖,一天一卷难以自控。

吉德·希尔维斯是位全职妈妈,在她第一次怀孕的时候就养成了吃厕纸的怪癖,而且每天都要吃一卷。她怀疑自己可能患上了异食癖。因为有异食癖的人通常都会吃些不能食用、没有营养的东西,比如泥、玻璃、沙子,还有些像地毯、蜡烛或者海绵之类的家用物品。吉德说,她怀孕2个月的时候就开始吃厕纸,她也不知道自己为什么特别喜欢嘴里嚼着厕纸嘴里那种干干的感觉。她的家人都告诉她吃厕纸对她不好,但她就是控制不住自己。目前,虽然她已有5个孩子,最小的孩子也已经一岁多了,但她还是改不掉自己吃厕纸的习惯。

通常异食癖会引起一系列的并发症,因为有异食癖的人可能会误食有毒或者不可消化的东西。而且,孕期的异食癖可能会导致孩子的营养供给不足。当前,还很难弄清楚为何女性在怀孕期间会患上异食癖,初步推测可能跟孕期女性体内缺铁有关。值得庆幸的是,吉德虽然有吃厕纸的怪癖,她的孩子却很健康,也在茁壮成长。

推荐阅读:

网络大V等挂职副局级领导具体做什么?(图)

民营企业家蔡晓鹏:我为什么在中纪委会上“放炮”

患癌女主播怀孕后放弃化疗 生下宝宝百天后去世(图)

轿车撞伤女子后逃逸 该路段24个摄像头坏了19个(图)

老总白天出入高档会所 夜晚飞檐走壁偷高档小区

媒体盘点贪官们的“逆天语录”和“逆天行为”

现实版《盲井》案:21人伪造矿难杀害工友获刑

中纪委将向中办国办派驻纪检组 系党史上首次

住建部专家:目前在建房屋中有90%未卖出去

第十届长沙车展开展 中外车模竞相争艳

英国蛋糕日举行“糕点天堂”展览

分享到:
(责编:刘昶荣(实习)、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖