人民网>>华人华侨

“土豪女”送餐厅员工最贵小费:1万美元貂皮衣

2014年12月22日08:02    来源:人民网    手机看新闻

  人民网12月21日讯 据外媒报道,美国德州的一家快餐汽车餐厅(Drive through)的收银员近日收到了她人生中最贵重的一笔小费—一件价值1万美元的貂皮大衣。

  这名收银员名叫斯弥恩(Cheryl Semien),她在德州Liberty的一家名叫Whattaburger 的快餐店工作了9年。在17日,她收到了人生中最贵重的一件礼物—一件灰色的裘皮大衣。

  当时正在负责点餐的斯弥恩赞美了一名女顾客的貂皮大衣,然后过了一会,这名女顾客就将貂皮大衣脱下来送给了她。

  “她就是一个陌生顾客,我不知道她来自哪里。”斯弥恩称, 她兴奋的告诉记者:“我几乎都要晕过去了,但这是真的!”

  据媒体消息,这件大衣确实是真貂皮制成,估计价值一万美元左右。

  这名慷慨的顾客,据悉名叫纳丁(Nadine),她承认自己确实将自己的貂皮大衣通过汽车餐厅的窗户送给了那名收银员。至于原因,她表示就是觉得有趣而已,做这件事让她觉得很开心。

  这件有趣的事情,当然也让收到貂皮大衣的收银员斯弥恩很高兴。

  “感觉太棒了!非常非常棒!”她兴奋道,“我很喜欢它,跟我的制服也很搭不是吗?”

分享到:
(责编:刘昶荣(实习)、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖