人民网>>华人华侨

纽约华裔住宅内铜管值钱遭贼惦记 全部被拆下偷走

2014年12月22日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约华裔住宅内铜管值钱遭贼惦记 全部被拆下偷走

纽约华裔住宅内铜管值钱遭贼惦记全部被拆下偷走

(美国《星岛日报》)

  中新网12月22日电 据美国《星岛日报》报道,铜器值钱,纽约宾臣墟区一间华裔住宅便成了盗窃对象,住家上下所有铜管遭人偷走,引起警方关注。

  根据该区市警62分局指出,被盗铜管华裔住宅位于18大道夹81街,其31岁的屋主于9日回到家时发现已入了贼,经调查后发现屋内铜管全被拆下偷走。

  根据受害者,他发现人数不明窃贼是将一个通往土库的铁盖锁头打开后进入土库再将一道门撬开进入,先将土库的铜管拆下偷走,窃匪随后再上楼。

  华裔男子指出,其住家共有三层,他检查后发现从土库,一楼,二楼和三楼的所有铜管都被拆下偷走,除了造成严重损失外,也令其住家造成严重破坏。

  屋主指出,他于最近才购买该住宅迁入居住,他怀疑是熟人所为,因为通往土库的铁盖是被人打开,并非撬开,警方调查无人被捕。

  在岁末之际,62分局辖区连肇多宗住宅盗窃案件,警方呼吁民众警惕,避免成为受害者,也呼吁民众当警方耳目,发现任何可疑人物或动静应立即致电911报警。(林意善)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖