人民网>>华人华侨

意一华人女学生被袭击抢劫 劫匪被捕有多起前科

2014年12月22日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:意一华人女学生被袭击抢劫 劫匪被捕有多起前科

意一华人女学生被袭击抢劫劫匪被捕有多起前科

意大利一华人女学生被袭击抢劫。(欧洲《华人街》)

  中新网12月22日电 据欧洲《华人街》编译报道,12月17日在意大利佩鲁贾市,一名华人女学生在佩鲁贾Grimana广场被袭击抢劫。

  当时这名华人女学生回家路过Grimana广场时,一名男子袭击了这名华人女学生,并抢走她手中一部价值700多欧元的手机后逃跑。

  佩鲁贾警局接到报警后,来到现场并根据受害人提供的抢劫者特征及逃跑路线,仅几个小时就将抢劫者捉拿归案。

  据审讯,抢劫者是一名31岁突尼斯人非法移民,无固定居所和工作,因有多起前科案底曾被当地警察刑事处罚及被当地新闻媒体曝光。(alexzou)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖