人民网>>华人华侨

意大利华人协助抓贼手被砍伤 窃贼被控严重抢劫罪

2014年12月22日16:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:意大利华人协助抓贼手被砍伤 窃贼被控严重抢劫罪

意大利华人协助抓贼手被砍伤窃贼被控严重抢劫罪

意大利一华人协助抓贼手被砍伤。(意大利《华人街》)

  中新网12月22日电 据欧洲《华人街》编译报道,12月17日在意大利维罗纳市Barana街的一家服装店里,一名中年北非人窃取一件外套被发现后,一名在服装店购物的华人参与堵截窃贼,被窃贼用刀砍伤。

  当时,该名窃衣男子盗衣后过付款台时,防盗器发出了警报,当即一名意大利客人将该男子拦住,但该名窃贼立即拨出了随身携带的一把厨房用刀。这时,一名华人马上赶过来帮忙,共同将窃贼制服,但在扭打过程中,这名华人右手食指被窃者用刀砍伤。

  后据警方调查,这名窃贼44岁,摩洛哥人,无固定居所和并犯有前科,现已以严重抢劫罪控诉。当天初审法官批准逮捕,该窃贼被直接送进监狱。(alexzou)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖