人民网>>华人华侨

墨尔本华裔少年购物时失踪 数小时后安全回家

2014年12月23日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:墨尔本华裔少年购物时失踪 数小时后安全回家

墨尔本华裔少年购物时失踪数小时后安全回家

1名被报在圣诞购物时失踪的墨尔本华裔少年,事后证明是虚惊一场。

  中新网12月23日电 据澳洲新快网报道,1名被报在圣诞购物时失踪的墨尔本华裔少年,事后证明是虚惊一场。

  据报道,这位16岁的梁姓少年21日傍晚和家人在纳利沃伦的Fountain Gate购物中心和家人一起购物并吃了晚餐之后不久,于6点45分左右和家人分开而下落不明。

  因为他当时身上既没有钱也没有手机,所以令家人非常忧虑并通知了警方。

  不过在当天半夜左右,这名少年主动回了家。警方在得知其已经安全回家的消息后,昨天早上又见到了他本人,确认少年失踪只是虚惊一场。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖