人民网>>华人华侨

高速调头引发致命车祸 新西兰四名华人遇难(图)

2014年12月26日14:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高速调头引发致命车祸 新西兰四名华人遇难(图)

高速调头引发致命车祸新西兰四名华人遇难(图)

高速调头引发致命车祸,四名华人死者身份公布

  中新网12月26日电 据新西兰天维网报道,当地时间23日下午1点左右,新西兰Waipu以北的1号高速发生严重车祸,一辆路虎与一辆载满木材的大卡车相撞,导致车内2名男子和2名年轻女孩当场丧生,仅有一名8岁的小男孩得以幸存。经确认,这四名死者皆为华裔。

  事情发生后,这名小男孩随即被送往Starship医院接受治疗,其家人已接到通知,彻夜陪伴在旁。24日上午,院方一名发言人在接受采访时表示,小男孩的状况已趋稳定。

  警方发言人Sarah Kennett表示,严重车祸调查组将继续对此事展开调查问询。“我们将继续查明造成车祸的真实原因,经过初步判定,引致车祸的主因应当是路虎试图在公路上调头。”

  警方表示,事发时,这辆装有儿童度假活动设备的路虎试图在Uretiti Beach附近调头,拐入了这辆满载木材的大卡车行驶着的车道,大卡车避让不及,路虎被撞翻,大卡车则侧翻在路旁,变形的金属片、破损的眼镜、海滩浴巾、遮阳帽等物品散落满地。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖