人民网>>华人华侨

美华媒:湖人队一路低迷 林书豪随时可能离开

2014年12月30日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美华媒:湖人队一路低迷 林书豪随时可能离开

美华媒:湖人队一路低迷林书豪随时可能离开

  湖人战绩不佳,外界盛传科比(左)和林书豪有心结,主流媒体更建议湖人应该把林书豪交易出去,对双方都有好处。(美国《世界日报》/陈光立 摄)

  中新网12月30日电 据美国《世界日报》报道,洛杉矶湖人队开季至今一路低迷,至28日前吞下难堪的九胜20败,尽管离球季结束还有50场,不代表球团会继续忍受。如今,教头无法扭转劣势,主流媒体相信下一步就是交易,联盟的截止日是明年2月19日,在此之前被点名的林书豪随时可能离开。

  球团进行交易,未必是挑选对球团无用的鸡肋,反观之是拿出自己较有价值的筹码,与其他球团交换球员。NBA专栏作家Damon Salvador表示,林书豪现出赛时间全队第四多、助攻次数138次居首,但防守却是罩门。现阶段,湖人需补强的正是如此,该队全联盟防守垫底,每场失分109.2分,换个能镇守禁区或灵活的好手,取代林书豪最上选。

  Damon Salvador分析,林书豪的合约仅剩最后一年,对欲清薪资空间的队伍而言,相当具有效益。他点名迈阿密热火队、印第安纳溜马队,以及底特律活塞队,是最理想的交易对象,亦是林书豪可发挥用途的队伍。他说,热火队现在东区第四名,阵中两名后卫均属攻击型,助攻次数全联盟排第27名、进攻排第25位,亟需一位会传、会得分的控卫。其次,林书豪打东区的队伍发挥较好,重返东区有利。

  另一支溜马队,除同属东区外,该队以防守强悍着称,林书豪投效不会被要求分摊防守,可减少压力而专注进攻,还能注入得分效率,帮助溜马翻身。最后一支活塞队,在全联盟进攻排第26名、助攻排在第23名,林书豪的加入可带起进攻,或许在此时做交易,对现阶段的湖人、林书豪都能带来好处。(陈光立)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖