人民网>>华人华侨

新西兰中国女留学生遇车祸 经抢救无效死亡(图)

2014年12月30日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新西兰中国女留学生遇车祸 经抢救无效死亡(图)

新西兰中国女留学生遇车祸经抢救无效死亡(图)

中国女留学生遇车祸经抢救无效死亡。

  中新网12月30日电 据新西兰天维网报道,近日,一名年仅22岁的中国女学生在一起车祸中受重伤,因伤势过重已于27日下午在但尼丁医院去世。

  事故发生在25日下午4点15分左右,皇后镇和Invercargill之间的Athol Five Rivers高速路发生车祸,一辆露营车从State Highway 6右转向State Highway 97时与一辆小车相撞。

  事故中小车起火,车内有一名人员被困。紧急服务人员赶到现场,将其救出。获救后此人因伤势严重被送至因弗卡吉尔Kew Hospital医院接受治疗。

  小车上搭载了2名南理工大学学生和另一位乘客。露营车里的是一个德国家庭,车上有两个大人两个小孩。其中一个孩子正在医院接受治疗,其余人等则在现场接受治疗。

  事故原因尚在调查中,现场调查工作于昨日结束,高级警长Craig Dinnissen表示还将询问司机厘清事故原因。

  据悉,去年圣诞节和新年假期期间,全国发生多起道路交通事故,共计193起。天维网提醒大家长假出行驾车需更加谨慎。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖