人民网>>华人华侨

美华裔男子用圣诞贺卡抢劫银行 案发一天后被捕

2015年01月06日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美华裔男子用圣诞贺卡抢劫银行 案发一天后被捕

  中新网1月6日电 美国中文网报道,美国一名证人在证词中表示,31岁的华裔男子Larry Zhou2014年12月27日在新州Denville镇的一家银行向出纳员出示一张圣诞贺卡,上面写有索要钞票的内容,就这么轻轻松松地实施了抢劫。

  这份证词1月5日由Morristown法院公布。该抢劫案嫌犯在案发一天后被捕,现面临抢劫罪名起诉。

  报道称,从其姓氏可见,该男子为华裔。

  据警方介绍,他们在发布银行监控录像中的嫌犯照片后接到线索,随后找到Larry Zhou的住处,并在他的车里发现了他在抢劫时所穿的那身衣服。

  Larry Zhou将于7日在Morristown法院首次上庭。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖