人民网>>华人华侨

美一华裔男子拟便宜买iPhone6反遭持枪抢劫

2015年01月09日16:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美一华裔男子拟便宜买iPhone6反遭持枪抢劫

  中新网1月9日电 据美国《世界日报》报道,一名纽约华裔男子原本打算以低于市场价的价格在某网站购买两台iPhone6手机,结果不但没能省下钱,还不幸被三名非裔男性持枪抢劫,抢走三台手机与2000多美元现金,叫苦不迭。

  根据布鲁克林日落公园72分局报告显示,3日,一名30岁的华裔男子通过某网站联系上贩卖iPhone的卖家,希望通过其购买两台iPhone手机。

  该男子按照约定前往布鲁克林日落公园位于3大道交39街的好市多(Costco)超市停车场,与卖家见面,直到当日晚间7时35分左右,三名非洲裔男性卖家现身。

  华裔男子原本打算按照约定交易,哪知三名非洲裔男子中一人突然拿出一把手枪对准他,要求其将身上的财物交出。华裔男子无奈之下,只得按照其要求交出身上的2700美元现金,一把现代(Hyundai)车钥匙,一台iPhone 6,一台iPhone 5S以及一台iPhone 5C手机。

  该男子描述,三名劫匪年级均在20多岁左右。警方正在对此案进行调查中。(黄伊奕)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖