人民网>>华人华侨

刘晓庆:我还没有被男人甩过

2015年01月21日10:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘晓庆:我还没有被男人甩过

  前晚,《中国好男儿》进行了全国总决赛第四场的录制,从6位好男儿中决出全国四强。这场比赛的主题来到“爱是永恒”,围绕“爱情”这个说不腻的话题,评委和选手都纷纷谈起了心中对爱的回忆。刘晓庆更是现场爆料自己从来没有被男人甩过,言语间霸气十足。

  当晚第一轮比赛中,六位选手分别演绎了属于他们的“爱的主打歌”,唱出自己对爱的希冀。虽然他们个个用情至深,但面对男生们的表白,刘晓庆却显得格外谨慎。“我觉得男人跟一个女孩子说‘我爱你’,在那一瞬间真的会(很感动),但是他一生中还会说很多很多次,下一次可能会更加热情地跟另外一个女孩子说,千万不要当真。”晓庆姐苦口婆心地告诫女观众们,没成想却被巫启贤接过话头调侃了一句:“晓庆老师骗男生‘我爱你’骗了好多次。”刘晓庆听后并不恼怒,反而“霸气外露”道:“我还没有被男人甩过。”刘晓庆的感情经历非常丰富,好事者也总爱去分析几段恋情的个中曲折,若真如她现场所言,看来每一段恋情的终结都把握在晓庆姐自己的手中。除了让女孩子们要谨慎对待爱的告白,刘晓庆也不忘提醒台上的选手,随着节目热播,会有越来越多的女生喜欢他们,追求他们,“你们一定都要保持清醒的头脑,选一个自己特别喜欢的、合适自己的。”(许艳)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖