人民网>>华人华侨

陈佩斯自导自演喜剧将登央视:它适合在央视播

2015年01月23日13:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈佩斯自导自演喜剧将登央视:它适合在央视播

  1月22日,“好久没来了,一切都很熟悉”,在央视平台上“消失”十余年之后,陈佩斯终于带着自导自演的轻喜剧《好大一个家》回来了。

  在昨日举行的新剧发布会上,说到自己对央视的感觉,陈佩斯的反应是“大楼有些旧了”,“二楼咖啡间没了,他们都不喝咖啡了?”“我还记得打开水在什么地方……回到这里还是很亲切的”。谈起此次与央视的合作,他认为,“这部戏适合央视播,戏好我们跟着沾光”。

  据悉,该剧将在本月27日登陆央视一套黄金档。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖