人民网>>华人华侨

大马华裔青年焊接灭火器裂痕 受热膨胀遭炸伤(图)

2015年01月26日10:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大马华裔青年焊接灭火器裂痕 受热膨胀遭炸伤(图)

大马华裔青年焊接灭火器裂痕受热膨胀遭炸伤(图)

强大的爆炸力将灭火器炸成两段。(图片来源:马来西亚南洋网)

  中新网1月26日电 据马来西亚南洋网报道,大马一名华裔青年疑要修复灭火器上的裂痕,结果却在焊接过程中,灭火器发生爆炸,青年身上多处被炸伤。

  伤者是18岁的刘国恭,意外发生在25日下午约1时,事发时他正在焊接灭火器,灭火器因受热膨胀。

  发生爆炸后,受害者被民众送往医院治疗,受害者伤势并不严重,只是被炸伤双手与胸部。

  美罗消拯局随后也赶到现场确保爆炸没引发火患,行动组组长纳西尔马里兰表示,每个灭火器的厚度都不一样,焊接或其他激烈碰撞敲打,都有可能会导致爆炸。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:刘昶荣(实习)、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖