人民网>>华人华侨

温哥华华埠春节大游行2月22日揭幕 队伍达73支

2015年01月30日15:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:温哥华华埠春节大游行2月22日揭幕 队伍达73支

  中新网1月30日电 据加拿大《星岛日报》报道,第42届温哥华华埠春节大游行将于2月22日在华埠举行。主办单位表示,本年的游行队伍多达73队,包括应届加拿大小姐和加拿大先生参与盛事。

  温哥华华埠春节庆会总监朱展伦表示,这个由多个华裔侨团合办的大型活动,有73支游行队伍共超过4000个表演者参加,预计沿途观赏的市民超过10万人。

  游行将在2月22日上午11时出发,与往届一样,游行路线不变,都是从“千禧门”出发,沿片打东街(E. Pender St。)东行至歌雅街(Gore Ave。),再右转到奇化街(Keefer St。),并一直往西至阿波特街(Abbott St。)结束。

  此外,华埠春节综合庆会将分别在2月21日及22日,于大温哥华中华文化中心举行。届时会有不同类型的表演,免费供市民欣赏。(夏镇权)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖