人民网>>华人华侨

大马10岁华裔男童骑脚踏车外出 遭撞倒当场毙命

2015年02月02日13:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大马10岁华裔男童骑脚踏车外出 遭撞倒当场毙命

  中新网2月2日电 据马来西亚《光明日报》报道,大马一名年仅10岁的华裔男童首次独自骑脚踏车外出时,在距离住家约150公尺的路口转弯处遭一辆准备转弯的10轮重型货车撞倒并辗过头部,以致他当场毙命,而印裔司机也在较后被警方扣留助查。

  事发后,当地居民不满的说,他们曾多次向地方政府投诉重型货车经常进出住宅区,以致危及居民安全的问题,并要求当局设置禁止货车进出住宅区的告示牌,但当局既未对有关货车采取严厉行动,也未俯顺民意的设置告示牌,以致这些货车司机在被投诉后,只稍稍“守法”数周,又故态复萌,重新频繁进出住宅区。

  这宗致命车祸是于1月30日傍晚6时55分在英达再也花园的拉惹纳拉13路转弯处发生,而事发地点附近的一间住宅的闭路电视已全程拍下货车肇祸的过程,较后,警方也已逮捕肇祸司机查办。

  死者的46岁父亲廖义光说,伟杰在出门前曾敲打他的房门,但当他打开房门时,已看不到儿子的踪影。不料,大约10分钟后,他便接获儿子被重型货车撞倒的恶耗,当他赶到现场时,看见儿子已命丧轮下。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖