人民网>>华人华侨

旧金山市长李孟贤竞选连任未遇对手 马不停蹄筹款

2015年02月04日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:旧金山市长李孟贤竞选连任未遇对手 马不停蹄筹款

  中新网2月4日电 据美国《世界日报》报道,将于11月竞选连任的旧金山市长李孟贤至今未见其他候选人有意挑战,预料可顺利连任,但李孟贤仍然马不停蹄筹款,已筹到逾60万元(美元,下同),并将推出竞选活动。

  竞选连任总部由巴恩兹(Bill Barnes)任竞选经理,他2011年也在李孟贤首度竞选市长时在竞选总部效力。发言人是前旧金山市长勃朗的新闻秘书强森(P.J. Johnson)。虽然未有主要候选人挑战,李孟贤如期推出竞选活动争取支持。连串筹款会已为他筹到62.5万元,竞选资产可说十分丰厚。11月选举登记截止日是在8月。强森表示,即使未有挑战者,他们仍十分认真研究竞选策略。

  逾60万元捐款中,最大笔来自中华总商会白兰发起的筹款会,于元月9日晚间在华埠希尔顿旅馆举行,300人出席,筹到近30万元。

  1月29日晚间,新任加州税务委员马世云也在华埠为李孟贤筹款,150人出席,筹到逾5万元。

  马世云说她全力支持李孟贤连任,李孟贤过去四年有良好政绩,将许多市政问题都解决了,旧金山朝正确的方向发展中。(李秀兰)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖