人民网>>华人华侨

旧金山华埠举办迎春花市 卡通财神最受欢迎(图)

2015年02月17日10:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:旧金山华埠举办迎春花市 卡通财神最受欢迎(图)

旧金山华埠举办迎春花市卡通财神最受欢迎(图)

  挥春、如意结、吉祥灯笼把街会装扮得喜气洋洋。(美国《星岛日报》/黄伟江 摄)

  花摊上的鲜花,把春节渲染得淋漓尽致。(美国《星岛日报》/黄伟江 摄)

  中新网2月17日电 据美国《星岛日报》报道,旧金山华埠举办迎春花市,瑞狮祥龙在摆设花市的都板街上鱼贯而行,华盛顿街上的主舞台上,功夫少年精神抖擞,拳脚生风;青少年才艺歌舞演出,精彩纷呈,赢得台下观众的热烈掌声。中午时分,花市上的人流量达到高峰,用水泻不通形容并不为过。

  最受欢迎的莫过于卡通财神与小黄鸭,游人纷纷合影。不少摊位前,挤满了抢购年货的居民,商家笑逐颜开。

  挥春、如意结、吉祥灯笼把街会装扮得喜气洋洋;摊位上,璀璨的大丽、山茶、报春花,把春节渲染得淋漓尽致。

  中华总商会顾问白兰提醒大家爱护华埠的清洁卫生。她说,尤其是春节期间,游客众多,告诫华埠的住户和商家,不要把家庭垃圾和商业垃圾扔到街道上的公共垃圾桶。才能维护小区的整洁安全,才不会给华人形象抹黑。(黄伟江)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖