人民网>>华人华侨

意大利华人女子发信息称要服药自杀 警方成功解救

2015年02月26日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:意大利华人女子发信息称要服药自杀 警方成功解救

  中新网2月26日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利一名24岁的华人女子向朋友发出信息,称自己厌世准备服药自杀。华人女子的朋友即刻联系该女子家人,家人获悉情况后马上向警方报案。意大利警方根据家属提供资料,通过手机定位系统很快在一家旅馆找到了该女子,并成功阻止了该华人女子的自杀行为。

  警方公布的消息称,一名24岁的华人女子在宾馆用手机向朋友发出消息,称自己在一家宾馆准备要自杀。警方根据家人的报案信息锁定了华人女子所在宾馆,随即派出警员前往营救。

  警员赶到宾馆时,华人女子独自将自己反锁在房间中拒绝开门,只是不停的发出哀哭声。警员见状只好破门而入,倒在床上的华人女子正在不停地呻吟,生命迹象脆弱。

  华人女子的床边堆放着红酒和吞食过的药物瓶,已经进入半昏迷状态。警员见状随即将华人女子送医院抢救。目前华人女子仍在留院观察,已脱离生命危险。华人女子的自杀原因警方正在做进一步调查。(博源)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖