人民网>>华人华侨

纽约2名男子先后跳河身亡 其中一华裔曾自杀未遂

2015年03月06日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约2名男子先后跳河身亡 其中一华裔曾自杀未遂

纽约2名男子先后跳河身亡其中一华裔曾自杀未遂

美国中文网

  中新网3月6日电 据美国中文网综合报道,两名男子4日先后从连接纽约和新泽西的华盛顿大桥上跳桥自杀身亡。警方星期四(5日)表示,其中一名男子是华裔,而他在此前就曾自杀未遂。

  据港务局发言人潘唐格洛介绍,该男子名叫陈嘉(Jia Chen,音译),现年38岁,来自新泽西州东卢瑟福市。4日下午4点20左右,他把自己的车停在华盛顿大桥下层车道靠近新泽西一侧的桥塔附近,从桥上纵身跃下丧命。

  不到十分钟后,来自新州开普梅县的21岁男子诺兰斯申斯基骑自行车来到大桥上层中段,然后也翻身跳入哈德逊河中。

  港务局4日就表示,相信这两起同一地发生的自杀事件相隔如此之短,是个巧合。

  纽约市紧急救援人员在哈德逊河中发现两人的尸体。

  而据新州警方透露,陈嘉在2月17日就试图在华盛顿大桥跳桥自杀。不过当时一名路过司机在看见他在桥边弃车后报警,一名警察紧急赶到现场,一把抓住桥边心慌意乱的陈嘉。两人当时还出现扭打,一同前往的另一名警察将陈嘉摁到地上。他随后被送往医院治疗。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖