人民网>>华人华侨

那英旧爱高峰酒后伤人 尿检阳性可能涉毒

2015年03月10日10:30    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:那英旧爱高峰酒后伤人 尿检阳性可能涉毒

  9日凌晨5时许,此前参加东方卫视《与星共舞》的那英旧爱,前国脚高峰在酒店与出租司机发生冲突。警方已经将高峰带走,与之同行的还有演员聂远。而后有媒体消息称,高峰尿检呈阳性,或可能涉毒。

  据悉,事发地点位于上海长乐路瑞金一路口的新锦江大酒店停车场。据目击者介绍,事发时,高峰等人与出租车司机发生纠纷,进而发生肢体冲突,后出租车驾驶员被高峰等人打伤。伤人后,高峰等人走入酒店,并砸坏部分物品。事发后,有人见状报警,民警到场后,将高峰等人带至派出所调查,被打伤的出租车司机则正在医院接受治疗。

  10时许,有记者到达现场,公安侦查人员还在现场调查取证,酒店营运正常。对于早晨发生的事情,新锦江大酒店工作人员三缄其口,不肯透露过多细节,只表示,早晨确实有酒店住客与出租车司机发生冲突。

  而有媒体报道称,高峰当时处于醉酒状态,目前高峰仍在派出所。另有消息称,当时高峰的尿检呈阳性,或可能涉毒。此外,另据了解,当时与高峰同行的还有演员聂远。

  当日11时50分许,黄浦公安的官方微博“警民直通车-黄浦”发布消息,3月9日5时50分许,黄浦警方接110报警,称新锦江大酒店大堂内一名出租车司机遭殴打,接报后,警方到场将涉案人员高某、聂某等人带至派出所。目前,案件在进一步审理中。

  对此,记者曾试图联系聂远方面,只是聂远本人的电话一直处于关机状态,而他宣传工作人员的电话则无人接听。有上海媒体向记者透露,作为《与星共舞》节目的嘉宾,当晚高峰、聂远等人参加了节目的庆功宴。对此,记者也联系了灿星公司《与星共舞》节目组。对此,节目组方面给出的回应是,节目的工作人员并没有前去庆功宴现场。而对于高峰伤人一事,节目组方面表示,“不了解情况,不方便回应。”

(来源:扬子晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖