人民网>>华人华侨

美国圣玛利诺华人被劫案告破 嫌犯系未成年男子

2015年03月18日16:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国圣玛利诺华人被劫案告破 嫌犯系未成年男子

  中新网3月18日电 据美国《世界日报》报道,今年大年初一在圣玛利诺发生的华人住家被抢劫案,16日终于在洛杉矶逮捕嫌犯,嫌犯是一名非裔未成年男子所以不能公开名字,目前此案还在调查中,欢迎民众提供线索。

  警局局长John Incontro表示,警方对破获此案非常积极,根据受害人对嫌犯的描述画像,且在案发住宅周围挨家挨户的调查,最后发现有一户居民的监控摄像拍下了嫌犯的影像。警方根据录像画出嫌犯的肖像图。警方日前也公布嫌犯图形,让各界帮忙寻找嫌犯踪影。

  他说,圣玛利诺警方13日通过各方搜证,尤其是对犯罪现场的物理证据的搜查检验中证实嫌犯是一名非裔未成年男子,他涉嫌盗窃和抢劫两项罪名。在16日下午1时35分,圣玛利诺警探在洛杉矶逮捕了这名非裔未成年嫌犯。

  圣玛利诺Winston街900号街区一处华人民宅2月19日上午8时发生入室抢案,非裔抢匪向返家保姆索要财物,保姆报警后,嫌犯驾驶保姆的奔驰车离开,且最后将车子丢弃在101公路和405公路交口处。(张宏)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖