人民网>>华人华侨

菲律宾一名华商因交通纠纷被枪杀 嫌犯在逃

2015年03月23日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:菲律宾一名华商因交通纠纷被枪杀 嫌犯在逃

  中新网3月23日电 据菲律宾《世界日报》报道,菲律宾有一名华商于星期六(21日)晚上由于发生交通争执而在描仁瑞拉市被一名驾车人枪杀。

  警方说,现年四十八岁居住于计顺市诺华里齐示社美加街的埃德温˙陈(EDWIN TAN)由于遭受到多处枪伤而死于现场。

  枪击他的人为居住于描仁瑞拉市乌贡描笼涯树鹿村的罗尼尔˙任,他于枪杀案发生后逃遁,现正遭受警方缉拿中。

  警方调查显示,陈氏于当天晚上大约九点多钟在乌贡描笼涯的棉兰佬大道驾驶他的汽车时突然遭到嫌犯驾车从后赶上。陈氏的同伴说,前者对被人追上之事并不介意,然而嫌犯却又再度从后赶上陈氏, 并几乎撞到陈氏的座车。

  陈氏于遭激怒后,遂向嫌犯进行追逐并挡住后者的汽车,他再从车中走出并与嫌犯对质。

  任嫌于争论到达高潮时突拔出一把枪及对陈氏发射两弹然后返回他的汽车里。

  闻讯赶到的警察从现场捡到嫌犯的证件。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖