人民网>>华人华侨

赛季末表现佳 湖人队是否续约林书豪再成焦点(图)

2015年03月26日13:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赛季末表现佳 湖人队是否续约林书豪再成焦点(图)

赛季末表现佳湖人队是否续约林书豪再成焦点(图)

  林书豪季末狂拉尾盘,缴出明星等级的全能数据,球队教练近来受访松口,会跟球团讨论是否跟林书豪续约,让他继续留在湖人队。(美国《世界日报》/陈光立摄影)

  中新网3月26日电 据美国《世界日报》报道,林书豪在NBA季末拉尾盘佳作频频,再度掀起媒体热烈讨论,洛杉矶湖人队教头亦数度被询问到,下一季的阵容重整,名单中是否有近况火热的林书豪。日前,史考特(Byron Scott)松口赞美子弟兵,表示会在季外与球团讨论。

  对费城76人队缴出29分本季新高后,林书豪去留再成焦点,史考特亦在24日起调整阵容,将林正式纳入先发成员。他受访时说,之所以做出改变,与林书豪大爆发并无关系,此为既定的阵容安排,史考特相信把克拉克森(Jordan Clarkson)、林书豪放一起,可把攻守节奏放缓,此举有利赛事进行。

  在被问到对林的评价,这位态度严厉的教头坦承,球团确实密切关注着,他说:“我和总经理Mitch Kupchak、老板Jim Buss会讨论阵容,但时间是在球季结束之后,当然留不留林书豪,也会是我们谈论的重点之一。”他同时评价本季首度和林的合作感想,史考特说:“林的表现有些起伏,但我认可他是NBA球员,我们都很清楚。季外湖人要关注的先是选秀,再来是在利伯维尔场招兵买马。”

  林书豪本季薪资高达1490万元,可确定的是他下一纸合约,应会落在500万左右行情,目前可确定利伯维尔场有13位控卫,平均得分达两位数的有七人,每场贡献10.6分、4.5次助攻的林书豪正是其中之一。NBA球季在4月中旬结束,林在此之前仍有机会表现,无论未来是否留洛杉矶发展,在利伯维尔场争取一纸保障合约。(陈光立)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖