人民网>>华人华侨

《中国好声音》4导师尘埃落定 那英成"四朝元老"

2015年04月04日21:26    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:《中国好声音》4导师尘埃落定 那英成"四朝元老"

  3日,《中国好声音》节目组发布官方消息,确认那英、汪峰将继续担任第四季《中国好声音》导师的消息,至此,四位导师那英、汪峰、周杰伦、庾澄庆全部敲定。

  节目组在宣布了周杰伦、庾澄庆担任第四季“好声音”导师后,对另外两位导师的归属一直秘而不宣。此次公布那英、汪峰两位导师将再次执掌教席,也给观众吃下了一颗定心丸。作为节目开朝元老,那英曾伴随着“好声音”走过三年旅程,带出了两名“小冠军”;汪峰也曾两度担任“好声音”导师,麾下人气学员帕尔哈提、耿斯汉、毕夏、陈乐基等都用自己的声音打动了亿万观众。二人的回归可以说是第四季节目品质的又一保障。

  总导演金磊表示,以那英、汪峰目前在中国流行乐坛的地位,继续担任导师当之无愧。“汪峰是极具创作才情的音乐人,他创作勤奋,每年都会推出新作品,这点非常难得。”金磊说,那英是华语乐坛乃至亚洲乐坛屈指可数的几大天后之一,在音乐和演唱方面的权威不容置疑。同时,作为元老导师,那英的三届“小二班”学员群星璀璨,曾带来《漂洋过海来看你》《贝加尔湖畔》等经典之作的刘明湘、周深、李维等是最具代表性的学员。

(来源:齐鲁晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖