人民网>>华人华侨

北京电影节开幕红毯 施瓦辛格霸气亮相马布里玩自拍

2015年04月17日09:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:北京电影节开幕红毯 施瓦辛格霸气亮相马布里玩自拍

  4月16日,第五届北京国际电影节隆重开幕。16日晚,电影节开幕红毯在北京雁栖湖国际会展中心举行,本届电影节评委会主席、法国电影导演吕克·贝松领衔的“天坛奖”评委费多尔·邦达尔丘克、陈可、辛罗伯特·马克·卡门、金基德、费尔南多·梅里尔斯、周迅率先亮相。此外,包括阿诺·施瓦辛格、冯小刚、张国立、让·雅克·阿诺、宋承宪在内的众多海内外知名电影人以及北京电影市场、电影论坛等嘉宾也踏上了北京国际电影节红地毯。

  今年的电影节包括主竞赛单元“天坛奖”评奖、开幕式、北京展映、北京策划·主题论坛、电影市场、电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼七大主体活动。23日,“天坛奖”的十大奖项将最终揭晓。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖